Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/09/2011
Data da última atualização:  27/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERNANDES JUNIOR, P. I.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.
Afiliação:  PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; PAULO JANSEN DE OLIVEIRA, UFRRJ; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB.
Título:  Poly-B-hydroxybutyrate and exopolysaccharide biosynthesis by bacterial isolates from Pigeonpea (Cajanus cajan (L.) Millsp) Millsp root nodules.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 163, p. 473-484, 2011.
DOI:  10.1007/s12010-010-9055-4
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bactéria; Nodulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37704 - 1UPCSP - PP2011.001302011.00130
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/07/2008
Data da última atualização:  11/07/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RICCI, M. dos S. F. A.
Afiliação:  Marta dos Santos Freire Azevedo Ricci, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Café orgânico: produto de maior valor agregado: plantação com frutos verdes e maduros de café orgânico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 31-37, abr. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado orgânico ainda não dá sinais de estagnação. Estimuladas pelo volume de negócios em feiras especializadas como a BioFach alemã, as empresas fazem suas apostas na segmentação, com produtos de qualidade e alto valor agregado. O foco é um público-alvo seletivo, e nem o café, uma bebida tão popular no Brasil, ficaria de fora desse mercado; Adubação; Adubação verde; Preparo da área; Cultivares; Controle de pragas e doenças; Colheita; Pós-colheita: processamento, lavagem e separação, secagem e beneficiamento; Processamento; Processamento via seca; Lavagem e separação; Secagem; Secagem natural em terreiro; Secagem artificial; Secagem do café cereja descascado; Beneficiamento; Certificação e comercialização de café orgânico.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB35211 - 1UPCSP - --0024162
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional